Klaxons питаются солнечной энергией

Музыкальные хулиганы Klaxons вовсю трудятся над новым, вторым по счету альбомом. И не просто трудятся, а совмещают приятное с полезным: музыканты работают над альбомом в студии на солнечных батареях под эгидой кампании We Support Solar.

С недавних пор в Великобритании солнечная энергия становится все более популярной, на радость экологических активистов, которые организуют целые кампании в поддержку. И небезуспешно. Проект We Support Solar уже поддержали 200 членов парламента, Greenpeace и знаменитая певица Lily Allen. Таким образом организаторы кампании привлекают внимание к проблеме загрязнения окружающей среды углекислым газом. Группа всеми силами поддерживает проект.

«Мы с гордостью и удовольствием поддерживаем солнечную кампанию. Мы знаем, как важна солнечная энергия и чистый воздух для Великобритании» – говорят музыканты. В свою очередь правительство страны работает над тарификацией такого вида энергии, которая должна войти в силу уже в 2010 году. За это время, Klaxons, пожалуй, еще напишут парочку солнечных альбомов – от солнца не убудет, а нам приятно.


Klaxons - Golden Skans
_________________________________________________________________________________________________________________________

Klaxons - It's not over yet.